COOLSCULPTING è l’unica procedura al mondo solo di pertinenza medica estetica in grado di eliminare il grasso localizzato in modo non invasivo, in un’unica seduta. Scopri di più
Via Cristoni, 12
Casalecchio di Reno
Tel: 051.0954643
Cell: 392.1384949
Lun - Ven: 8.00 - 20.00

Dr.ssa Annalisa Adami

Specialista in:
SCIENZE DELL'ALIMENTAZIONE
Telefono
051.0954643
Orari visite:
Mercoledì mattino e pomeriggio

Curriculum

Sono laureata in Medicina e Chirurgia e specializzata in in Scienza dell’Alimentazione – Orientamento – Medico – Dietologico.
Dopo il conseguimento della Laurea ho collaborato in qualità di Medico Interno con il Centro per gli Stati Disendocrini e Dismetabolici, aggregato alla Cattedra di Scienza dell’Alimentazione e della Dietetica dell’Università degli Studi di Parma, e il Servizio di Diabetologia e Malattie del Ricambio dell’Azienda Ospedaliera di Parma, già diretti dal prof. Andrea Strata.
Nel gennaio 2005 ho conseguito il Master Universitario di secondo livello in “Promozione tutela e management della salute e dell’educazione alimentare in età evolutiva” presso l’Università degli Studi di Parma, Facoltà di Medicina e Chirurgia, Dipartimento dell’Età Evolutiva.
Sono membro della Società italiana per lo Studio dell’Obesità (SiO).
La consulenza è rivolta prevalentemente a pazienti con problemi di sovrappeso o obesità, dislipidemie (ipercolesterolemia e ipertrigliceridemia), diabete, disturbi del comportamento alimentare e magrezze.

Prestazioni:

  • Visita di Scienze dell’alimentazione con rilascio di dieta personalizzata
  • Visite di controllo per il mantenimento dei risultati e la valutazione di quest’ultimi.

Contattaci